Jumat, 04 September 2009

Sekilas info sebelum gathering en program keluarga mandiri.

Seru sekali suasana di andakar ketika pengurus milis en panitia ketemuan untuk diskusi ttg gathering. Walaupun spt biasa, banyakan ngobrol en ceritanya, tapi tetep kok fokus bikin acara yg seru.

Untuk kisi2nya, jumat minggu depan. Persis seminggu lagi, di andakar steak. Jadi prepare yaa... Tanggal segitu jgn kemana2.

Oh iya, ttg keluarga mandiri. Program baru kita yg akan di gawangi feby. Diskusi seru, karena ada banyak pertanyaan dan pertimbangan...

Mulai dari pembinaan mental menjadi pemimpin keluarga yg mandiri atau langsung to the point ke masalah finansial ?

Bingung khan, mana dulu...?

Trus, kalau memang finansial, apa lebih bersifat lgs action bikin event /acara atau lbh k arah pengembangan knowledge ?

Setelah di timbang2, dirumuskan lagi, lebih menyempit lagi... Mengakomodasi mereka yg sudah py produk, atau mereka yg bingung mo dibawa kemana?

Belum lagi, ada rule milis ini yg tidak boleh adanya hubungan keuangan... Ples pertanyaan jg yg masuk, kalau mau investasi? Terus saja masukan2 keluar masuk di acara kemaren. Bahkan puncaknya ketika satu meja ada 3 kelompok yg berbicara 3 topik berbeda... Hahahahah.... Saking banyaknya keinginan untuk berhasil scr finansial :)

So, ingin ikut sumbang saran?? Apa yg anda perlukan? Atau bingung mo usaha apa? Atau mau mengatur keuangan/finansial yg spt apa?

Silahkan masukkan feedback anda ke sini... Atau lgs ke facebooknya koordinator kita (rusni febrianty)... Atau chit chat di ym dgn evi, sekretaris kita atau dgn para pengurus milis... Say your words...


Selanjutnya, untuk mengakomodasi banyaknya pembahasan dan kerjasama finansial, akan dibuat milis baru sebentar lagi.

Isi milisnya nanti apa ya???
Ini sebagian clue yg mgkn nanti menghiasi milis sebelah...

- bagaimana memilih usaha?

- memulai bisnis online ?

- bagaimana investasi emas dgn cara mencicil ?

- bagaimana mendapatkan keuntungan dari investasi cm dgn modal perhiasan yang menganggur di lemari ?

- mendapatkan baju anak branded start from Rp 6.000,-

- memulai usaha dgn modal Rp 25.000,- saja...

- bahkan mendapatkan penghasilan tanpa modal. Tanpa website, tanpa produk, tanpa masarin mulut ke mulut...

- seabreg ide nekat memanfaatkan si 'pakde'... (Baca : pegadaian).

En se abreg ide gila lainnya, yg ternyata mungkin menambah isi rekening singleparent. Karena semua sangat mungkin bila kita mau sharing dan bergabung di milis baru kita. Apalagi kl tiap bulan arus kas negatif mulu... Gimana gak mesti kreatif ???

So...
Sebagai start awal, apa nama milis yg baru..? Silahkan japri ke aku, untuk dibuatkan milisnya...
Kasih ide gilamu disini, ok....
Sent from my ChaiyoBerry®

1 komentar:

如此的 mengatakan...

Drive carefully. It is not only cars that can be recalled by their Maker.............................................

Facebook